Ouvrir une feuille

fofo3101 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008 - 27 avril 2008 à 16:26
fofo3101 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008 - 27 avril 2008 à 19:20
bonjour a tous,

je débute en VB.

oui je sais je suis nul.........mais faut bien commencer....

voila ......je suis en train de me fabriquer une application...

quelqu'un peut il me dire :

comment ouvrir une feuille et en fermer une autre en meme temp
en cliquant sur un buttoncommand...

a l'aide......merci d'avance pour vos réponses......
A voir également:

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 avril 2008 à 16:49
En supposant que ton bouton soit sur la form que tu souhaite fermer. En supposant que la Form que tu souhaite ouvrir s'appele Form2

Dans l'évènement Click du bouton, tu met le code suivant :

Form2.Show       ' pour afficher la 2eme form
Unload Me        ' pour décharger la form en cours (représentée par Me)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
fofo3101 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008
27 avril 2008 à 17:58
merci casy.

je viens de corriger en direct..

j'était justement dessus..

ca marche ....suuuper....

merci...je commence a adorer ce site...
0
fofo3101 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008
27 avril 2008 à 18:09
encore moi,

salut tout le monde.

pour en revenir a mon code, je voudrais l'arranger

en cliquant sur un bouton command button

je veus ouvrir ma feuille form2
dans la feuille form1
(comme en html dans une frame)

c'est possible ?.......

quelqu'un peut me donner la solutions ?....

merci d'avance.....
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 21
27 avril 2008 à 19:01
Pas certain de bien comprendre, mais regarde du côté des feuilles MDI.
Tu en as une qui sert de conteneur et les autres sont des MDIChild (voir la propriété)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fofo3101 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008
27 avril 2008 à 19:20
merci pour l'idée MPi

je vais étudier ca.....

je veus et je vais y arriver.....

a faire mon application.....merci...MPI
0