Ouvrir une feuille

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008
-
bonjour a tous,

je débute en VB.

oui je sais je suis nul.........mais faut bien commencer....

voila ......je suis en train de me fabriquer une application...

quelqu'un peut il me dire :

comment ouvrir une feuille et en fermer une autre en meme temp
en cliquant sur un buttoncommand...

a l'aide......merci d'avance pour vos réponses......

5 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
En supposant que ton bouton soit sur la form que tu souhaite fermer. En supposant que la Form que tu souhaite ouvrir s'appele Form2

Dans l'évènement Click du bouton, tu met le code suivant :

Form2.Show       ' pour afficher la 2eme form
Unload Me        ' pour décharger la form en cours (représentée par Me)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

merci casy.

je viens de corriger en direct..

j'était justement dessus..

ca marche ....suuuper....

merci...je commence a adorer ce site...
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

encore moi,

salut tout le monde.

pour en revenir a mon code, je voudrais l'arranger

en cliquant sur un bouton command button

je veus ouvrir ma feuille form2
dans la feuille form1
(comme en html dans une frame)

c'est possible ?.......

quelqu'un peut me donner la solutions ?....

merci d'avance.....
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
Pas certain de bien comprendre, mais regarde du côté des feuilles MDI.
Tu en as une qui sert de conteneur et les autres sont des MDIChild (voir la propriété)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

merci pour l'idée MPi

je vais étudier ca.....

je veus et je vais y arriver.....

a faire mon application.....merci...MPI