Etiquetage ou labelisation d'une image binaire

cs_Pannetier Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 18 avril 2008 à 17:24
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 18 avril 2008 à 23:27
Bonjour,

Je suis en train d'écrire un programme en C qui permet d'identifier plusieurs objets de la même couleur dans une scène.

L'inconvéniant est que mes objets apparaissent blanc sur fond noir. Je cherche à les différencier en utilisant une fonction d'étiquettage ou labellisation.

Le proto de ma fonction étant :

Le proto de ma fonction est LabelIma(BYTE *pImagLab,BYTE *pImaBinaire,int Larg,int Haut,BYTE *NBLabel)

Mais je ne sais pas l'algo qui faut mettre dedans !!!

Il faut un truc récursif ?

Cordialement Jérôme Pannetier

1 réponse

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
18 avril 2008 à 23:27
Salut

"Un truc recurssif" marchera a coup sur mais ce serai tres mauvais en terme de performance.
Je te conseil d'utiliser les files. Tu peux utiliser celle de la stl si tu ne veux pas programmer ta propre piles

A+
0
Rejoignez-nous