Extraction d'attributs à partir de VBA sous autocad

cs_metabo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 16 avril 2008 à 18:08
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 - 17 avril 2008 à 00:08
bjr,
je travailles sur vba sous autocad 2007,et je veux extraire des attributs dans une table access,pour cela g définit déjà un gabarit.
j'arrive à faire cette extraction via le menu d'autocad,mais je ne veux pas passer par ce menu!
je souhaiterais faire cette opération à partir de vba.
merci!

1 réponse

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
17 avril 2008 à 00:08
bonsoir
tu trouveras un exemple d'import export d'attributs sur ta machine à cette adresse en remplaçant bien sûr 2008 par 2007
C:\Program Files\AutoCAD 2008\Sample\VBA\ExcelLink.dvb

l'exemple de AutoCAD concerne Excel mais il ne devrait pas être bien compliqué de le modifier pour Acces
la structure proprement AutoCAD  restant la même.

personnellement je m'en suis servi pour Excel mais je ne connais pas ACCes pour pouvoir plus t'aider

bonne prog !
0
Rejoignez-nous