Regex PHP

Yann2704 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 16 avril 2008 à 14:20
Yann2704 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 18 avril 2008 à 20:03
Bonjours,

Tous d'abord desoler si j'ai poster au mauvaise endroit, je savais pas ou poster alors j'ai mis dans divers...

$OSuppr = fopen("Admin/DB/Forum/".$_GET['Cat']."/".$_GET['Sujet']."_".­$_GET['Id'].".BD", "r+");

$GSuppr = fgets($OSuppr);
fseek($OSuppr, 0);
$GSuppr = preg_replace('#
(.*)
#i', '', $GSuppr);
fseek($OSuppr, 0);
$PSuppr = fputs($OSuppr, $GSuppr);

fclose($OSuppr);

Voila, enfete se que je cherche a faire c'est recuperer le texte qui se trouve dans un fichier et suprimer (Donc le remplacer par rien)
Tous se qui est entre
<= Et  c'est cette regex qui marche pas, et je trouve pas de solution...
J'espere que quelq'un pourra m'aider, Merci.

24 réponses

Yann2704 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
18 avril 2008 à 19:12
Attend voir j'ai juste quelque petit probleme avec mon hebergeur...
0
Yann2704 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
18 avril 2008 à 19:48
Enfin ^^
http://www.silveryann.kilu.de/CS/

C'est le 'Zip' pas le rar...
Apres tu crer un nouveau sujet car la ya encore rien ... ( J'espere que tu comprend. ).
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 avril 2008 à 19:51
Oui mais non : l'intérêt pour moi est de tester avec des chaînes que tu as testé aussi.
0
Yann2704 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
18 avril 2008 à 20:03
http://www.silveryann.kilu.de/CS/AZERTY.zip



Voila, si ta une question ou si il te manque quelque chose...
Si tu veut tester la fonction tu va dans Question/AZE et tu clique sur la croix (Qui est senssé suprimer le message...).
0
Rejoignez-nous