Php/snmp

kdik Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 16 avril 2008 à 14:14
enissay128 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010 - 20 mars 2010 à 02:27
Bonjour, je suis à la recherche des codes PHP utilisant le protocole SNMP pour l'administration réseau. Prière de m'aider.

3 réponses

sousou569 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
2 juin 2008 à 00:36
bien le bonjour,
boussalhih.africacomputiong.org

bousalhih.africacomputiong.org
0
sousou569 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
2 juin 2008 à 00:36
0
enissay128 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
20 mars 2010 à 02:27
tu px utiliser snmpget('host','community(public ou privé)','oid');
moi j'ai un petit probleme ce que je trouve po les oids aussi je travaille sur un projet de supervision et je dois recuperer les informations des oridinateurs pour les stockés ds une base donné klk me donne un lien ou je peut les trouvés je vx seulement les informations ki caracteristiique ordinateur nom carte reseau,son ,graphique nombre soft installer merci en avance
0
Rejoignez-nous