Application client/serveur

abdourasiz Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2011 - 16 avril 2008 à 14:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 avril 2008 à 14:53
Salut !
suis un débutant, j'ai développé une application mono poste; il y a t'il un moyen simple pour la transformer en une application réseau c'est à dire client/serveur?

4 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
16 avril 2008 à 16:53
Salut,
Regarde du coté de java.RMI, je penses que c'est ce que tu cherches.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 avril 2008 à 11:06
Bonjour,

>>suis un débutant, j'ai développé une application mono poste;
    c'est bien.... mais en quel langage ?  
    et tout en dépend... soit tu n'auras rien à faire,
       soit il faudra tout réécrire dans un autre langage....
      
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
abdourasiz Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2011
21 avril 2008 à 13:28
Bonjour,
Mes excuses si je n'ai été précis sur mon sujet posé; en effet, j'ai developpé mon application monoposte en VFP 6 et l'application a été amélioré sous vfp 8. Mon problème est de savoir si il y a un moyen simple pour la transformer en une application réseau, ou s'il faut tout recommencer pour la version réseau?
Merci pour la compréhension

Cordialement
Abdou Rasiz
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 avril 2008 à 14:53
tu parles de "Visual FoxPro" ?
    oui : navré, je ne connais pas du tout, mais le
       fait de le dire devrait aiguiller certains intervenants !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous