Aide en VBA

bavousoft Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 16 avril 2008 à 13:36
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 16 avril 2008 à 15:07
Bonjour a tous.

je voudrais poser ici un probleme qui me bloque dans l'evolution de mon projet. en effet je suis entrains de developper une base sous access 2003. la base compte plusieurs tables, chaque table a des champs figes (ID, COMBI ID, NUM FO, DATE). ces derniers sont entrer au debut et doivent se reproduire automatiquement sur les tables suivantes.

j'arrive pas a le faire, je ne sais pas si tu peux m'aider. merci de me repondre via cmaboudemb@yahoo.fr

Merci

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 avril 2008 à 13:42
Salut,

1 - [reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]
2 - section mauvaise [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005 ]n'est pas [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA]
3 - Tu crois vraiment que l'on va prendre le temps de te contacter par Mail???? cela dit en passant on évite de donner son addresse en clair sur un forum...
4 - Soyons optimistes et espérons que tu reviennes pour déclire plus CLAIREMENT ton problème
<hr size="2" width="100%" />@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
bavousoft Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
16 avril 2008 à 13:46
je crois que mon probleme est assez clair
sinon bien vouloir me dire ce qu'il manque je vous dirais
merci
0
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
16 avril 2008 à 15:07
Mais c'est qu'il répond l'impertinant,

Déja en dehors de ton "probleme", pas une tchote excuse pour le reste, mais bon passons quand on est nouveau sur un forum faut un peu d'adaptation.

Sinon pour ton probleme j'ai un debut de solution : faut deja que ton programme soit claire dans ta tête, écrit le sur papier et commence apres ca à programmer (et envoie nous ce papier) ; par ce que la si ca se trouve c'est parce que c'est pas claire dans ta tête qu'on arrive pas a comprendre dans les notres.
Essaye de nous expliquer de maniere a ce que nous, qui n'avons aucune idée de ton problème, puissions répondre.
0
Rejoignez-nous