2 swf qui communique, intégreés dans une page HTML

djel57 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 15 avril 2008 à 23:52
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 24 avril 2008 à 11:32
Bonsoir a tous.
Voila mon souci.
Je voudrai intégrer 2 swf dans une page de site, et il faudrai que ces 2 la communiquent entre eux pour qu'un des 2 charges des docs.
J'ai vu qu'il existe la classe LocalConnection. Mais si j'ai bien compris c'est n'est que pour bosser en local, ou alors je n'ai rien compris ( de toute facon je n'ai pas vraiment compris l'utilisation de cette classe ).
Quelqu' un aurait une piste pour me faire avancer?

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 avril 2008 à 09:42
As-tu regardé du côté de "sharedObject" ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
24 avril 2008 à 11:32
Salut,
essai de voir avec : http://pagesperso-orange.fr/scppao/deplacement.zip
C'est un tuto que j'ai chopé quelque part et qui transmet une information d'un swf à un autre dans une même page html
Bonne chance

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous