Problème de protection de caractère

Résolu
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 15 avril 2008 à 12:06
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 16 avril 2008 à 13:47
    Bonjour à tous,

J'ai un problème pour extraire un champ de ma base de données.
Ce champ contient la chaine "Agent d'entretien".
Voici mon code :

$f=mysql_query("SELECT libelle FROM fonction WHERE code='$fonction'");
                      $ra=mysql_fetch_array($f);
                      $fo=$ra[0];
                        echo "";
Et donc dans mon champ input il m'affiche "Agent d"
J'obtiens au mieux avec un addslashes "Agent d" sans la fin.
Dans mon php.ini le paramètre magic_quotes_gpc est à Off

Qui peux me trouver une tite solution ?
Merci d'avance.

Didine

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 avril 2008 à 22:25
Hello,

  echo '';
3
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
16 avril 2008 à 08:16
Didine
0
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
16 avril 2008 à 13:47
Merci Malalam !

Didine
0
Rejoignez-nous