Comment ecrir un champ d'email suivie par une adresse email par defaut

cs_djyac Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 15 avril 2008 à 02:07
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 25 avril 2008 à 04:22
Bonjour tous le monde!
voila je suis un debutant en php et je ne sais pas comment ecrir en php un champ pour adresse mail mais la suite du mail "@monsite.com" n'apparait pas,c-à-d l'individue doit ecrir seulement son nom. exemple: [champ du nom]@monsite.com. ça doit etre facile mais pas pr moi . MERCI d'avance .

4 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
15 avril 2008 à 03:14
Salut,

Bah tu récupère la valeur , admettons $_POST['compte'] et tu lui ajoute le suffixe que tu veux.

Voici un exemple:

<?php
if (isset($_POST['compte']) && trim($_POST['compte']) !==''){
    echo $_POST['compte'].'@monsite.com';
    exit();
}
?>

<form action="?" method="post">
Adresse mail:

</form>

Cela dit je ne sais pas dans quel contexte tu veux faire ça (tu donnes pas beaucoup d'infos hein) alors je suis peut être à coté de la plaque.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
cs_djyac Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
15 avril 2008 à 17:46
re salut c'est pas exactement ce que je veut faire je vais t'expliqué en detail pour cela j'ai fait un exemple de se que je veux faire : http://lynxdesign.ifrance.com
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 avril 2008 à 08:34
Hello,

ben c'est ce que Yoman a fait, non ? Qu'est-ce qui ne te convient pas ?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 avril 2008 à 04:22
oui, c'est exactement ce qu'il a fait !!!

PS: si tu ne sais pas comment faire pour le rajouter derrière le champs text, entoure le d'une balise p et marque la suite de l'adresse après la balise input !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous