Utiliser les points exe

rintchu Messages postés 65 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 21 août 2003 à 10:07
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 - 27 août 2003 à 09:24
Bonjour,
on a deja du poser la question mais je la repose. J'ai devellopé une appli en C#. J'ai donc un point exe. Ce point exe, je veux le donner a un ami. Que lui faut il pour pouvoir utiliser mon point exe ? Je pense qu'il lui faut le framework mais je n'en suis pas sur. Et si c'est le cas, ou peut il le recuperé ?

Ou alors, il y a t il autre choses a faire ?

Merci de votre aide

The JEDI of the Death

6 réponses

cs_LuckyLuck Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
21 août 2003 à 13:00
il faut que ton ami installe le framework, ou au moins la version redistribuable.
0
rintchu Messages postés 65 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
21 août 2003 à 14:10
D'accord, ou peux t il trouver ce framwork ?
0
cs_CapsLock Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003 1
21 août 2003 à 15:39
Microsoft .NET Framework Version 1.1 Redistributable Package

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&familyid=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3

Tu dois choisir la langue et la version...
©ªþ§Lð¢K :big)
0
rintchu Messages postés 65 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
26 août 2003 à 11:56
Ok merci, j'ai uen autre question, comment je fais pour savoir si sur un ordinateur le framework est installé ? Il y a t il qqch pour le verifier ?

Merci
The JEDI of the Death
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CapsLock Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003 1
26 août 2003 à 15:03
Je crois que si le dossier "(Disque):\Program Files\Microsoft.NET" existe, c'est que le framework est installé.
©ªþ§Lð¢K :big)
0
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
27 août 2003 à 09:24
en fait, c'est plus:

%windir%\Microsoft.NET
0
Rejoignez-nous