For each dans un treeview

Résolu
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 11 avril 2008 à 11:34
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 11 avril 2008 à 15:16
Bonjour à tous !

J'ai un soucis assez chiant, j'ai cherché sur le net un bout de code m'expliquant comment faire une procédure qui parcours tous les noeuds cochés dans un treeview, mais apparement ce que je cherche doit valoir de l'or...Impossible de mettre la main sur un bout de code correct.

Je pensais à un truc comme :

<hr size="2" width="100%" />
Dim N As Nodes
Dim maNode As Node
Dim tv As TreeView

For each N in tv.nodes
    If maNode.checked = true then
       'traitement
    End if
Next
<hr size="2" width="100%" />
Mais apparement c'est pas ca, j'ai aucune idée de comment cela pourrait etre, à moins que je me plante dans mon code...

Si vous avez une idée, cela m'aiderai bcp

Cordialement

_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
11 avril 2008 à 12:59
Bonjour,

Voila ce que je te propose :

dim intIndex as integer

'--  Tu parcours ton treeView
'-- si le noeud est checké alors tu le traites sinon tu passe au suivant
For intIndex=1 to TreeView.nodes.count
   if TreeView.node(intIndex).checked = true then
      traitement
   end if
next

Bonne prog
3
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
11 avril 2008 à 15:16
Ok merci, je pense que ton code me convient, c'est gentil actuellement je peux pas tester car j'ai des problèmes avec SVN.

Merci quand meme ! Bonne journée

_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>
0
Rejoignez-nous