Connexion à une bd, manque une dll !

cs_gouin Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 24 juin 2003 à 09:51
cs_gouin Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 24 juin 2003 à 16:44
Auriez-vous l'amabilité de me dire ou je peux trouver cette dll : system.data.oledb.dll qui est légèrement indispensable et qui très étonnament n'est pas installée chez moi... :dissapprove)
Merci d'avance

5 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 juin 2003 à 09:57
Je suis désolé de t'apprendre qu'elle est installé avec le Framework.NET donc tu devrais l'avoir sur ton poste :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_gouin Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
24 juin 2003 à 11:21
Ok, comme je ne l'ai pas qqun aurait-il l'amabilité de me l'envoyer en pièce jointe ? à gouin.g@wanadoo.fr
:( c quoi cette installe de brun ou il me manque des bibli ?...Grrrr
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 juin 2003 à 12:14
Heu non apres verife mon systeme ne connait pas non plus, mais elle te sert a quoi cette Dll normalement ?

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_gouin Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
24 juin 2003 à 12:38
Normalement à créer une connexion avec une bd et spécifiquement à utiliser en private les types DataSet et OleDbDataAdapter.
Mais pourquoi ????!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gouin Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
24 juin 2003 à 16:44
Finalement... en fait je travaillais avec SharpDevelop et il n'y a pas de ce fait le fournisseur de données OLE DB .NET qui est inclu et installé avec visual studio .net... bref je vais essayer d'utiliser le tierce ODBC .NET Data Provider – Release Candidate Beta...
Je tiendrai la new si ca marche !

Pourquoi j'ai pas encore reçu ce ***** de ***** de visual studio .net ??????
0
Rejoignez-nous