Utilisation de l'API POI

lovelacelana Messages postés 80 Date d'inscription samedi 22 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 8 avril 2008 à 11:25
lovelacelana Messages postés 80 Date d'inscription samedi 22 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 10 avril 2008 à 13:59
Bjr!!
je voudrai prendre des données dans ma page web(je vais du JEE), et les mettre dans une page word. j'ai crée des signets dans ma page word; j'ai télécharger et installé les jars Poi-3.0.rc4-20070503.jar, Poi-contrib-3.0.rc4-20070503.jar et Poi-scrathpad-3.0-rc4-20070503.jar. mais je ne sais pas comment continué quelqu'un a une idée et comment utilisé la bibliothèque Poi??

3 réponses

Utilisateur anonyme
8 avril 2008 à 19:22
Bonjour

Voilà la documentation pour Apache POI :
http://poi.apache.org/apidocs/index.html
Tu peux trouver quelques exemples d'utilisation de POI sur Google CodeSearch. Bon courage.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
lovelacelana Messages postés 80 Date d'inscription samedi 22 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
9 avril 2008 à 10:55
Bjr!
Merci je vais faire des recherches. je ne trouve rien qui répondent à ma question dans Google CodeSearch. une autre proposition??
0
lovelacelana Messages postés 80 Date d'inscription samedi 22 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
10 avril 2008 à 13:59
Bjr!!


Quelqu'un pourai me donner une idée, un exemple de codes d'utilisation de l'API POI en word. j'ai cherché mais là je suis complètement perdu et au désespoir.
0
Rejoignez-nous