VB.Net Connaitre la Couleur ?

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 7 avril 2008 à 16:37
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 7 avril 2008 à 22:07
Salut...


Je ne sais pas trop comment m'exprimer... j'essais quand même
Est-il possible de connaitre la couleur Control


Je m'explique..
Ma Form à la Couleur Control
Dans les propriétés de ma Form à BackColor il est inscrit Control.


Comment est-il possible de connaitre les chiffre de cette couleur.
Si je vais dans BackColor et je Prend l'onglet Custom et je clqieu sur
un gris ca me donne 224;224;224


Comment est-il possible de connaitre ces numéro pour le gris de ma From.
Je connais que le mot Control :(
J'ai besoin de ces chiffre pour PhotoShop


Meric de votre aide

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 avril 2008 à 20:55
    MessageBox.Show("R : " & SystemColors.Control.R.ToString)
    MessageBox.Show("V : " & SystemColors.Control.G.ToString)
    MessageBox.Show("B : " & SystemColors.Control.B.ToString)
    MessageBox.Show("Alpha : " & SystemColors.Control.A.ToString)

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
7 avril 2008 à 22:07
Merci bcp
bye
0
Rejoignez-nous