Sauvegarder un textbox

Résolu
podolis Messages postés 71 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 7 avril 2008 à 15:51
podolis Messages postés 71 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 9 avril 2008 à 20:52
Je cherche a sauvegarder le text qui s'inscrit dans une textbox mais je connais pas la fonction.
J'ai cherché un peu et j'ai trouvé SaveFileDialog mais je n'arrive pas a m'en servir.
Noter bien que je suis débutant de chez débutant j'ai commencé le VB y a une semaine et je n'ai jamais fait de prog avant.
Donc je vous serez reconnaissant de commenter votre code (même si s'est souvent le cas)

Médéric
Ergonome logiciel

5 réponses

jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
7 avril 2008 à 16:14
Que veux tu dire par sauvegarder?
Dans un fichier .txt?

Si c'est le cas, tu trouveras ton bonheur en faisant une recherche dans la rubriques "Codes" avec le moteur en haut de page.

Recherche avec les mots:
- Ecriture fichier texte.
- fichier .txt
- Etc...

L'ecriture du fichier pourra se  faire sur l'événement 'Change' de ton TextBox. 

Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 avril 2008 à 08:07
Salut,
Etant donné que tu es débutant, excuses moi de poser cette question (expérience du forum) es tu réellement en .NET?

Quoiqu'il en soit regarde l'aide sur:
SaveSettings, GetSettings. Ou bien encore My.Settings.
, ----

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 avril 2008 à 12:43
bonjour tout le monde...

http://www.vbfrance.com/doc/faq.aspx#vb_fichier
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
snak27 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
9 avril 2008 à 11:32
Salut, tu veut sauvegarder une TextBox comme un bloc note par exemple?

tu trouvra  ton bonheur sur se site il y a plein d'exemples ^^
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
podolis Messages postés 71 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 1
9 avril 2008 à 20:52
Merci a tous j'ai réussit
Pour le prochain je laisse les deux lignes de code que j'ai tant cherché
A placer tout en haut avant Form Load
Imports System.IO

Sa c'est la fonction qui enregistre
 File.AppendAllText("d:\ResultCheminDeNav.txt", Form1.TextBox1.Text)

Médéric
3
Rejoignez-nous