Automatisation de tâche

cs_mbik Messages postés 31 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 6 avril 2008 à 22:50
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 6 avril 2008 à 23:03
Bjr,
je suis un stagiaire en info et je souhaite mettre en place :
un script qui exécutera tous les soirs à partir de 01h une requête sql dans ma base de données (pour recupérer les informations de la veille), me le mettre sous un format excel et le déposer sur mon ordi ou me l'envoyer par mail.
c'est iper urgent

Rien de plus sympa que l'entraide en info

1 réponse

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
6 avril 2008 à 23:03
Salut,

Pour l'execution tu as les `cronjobs` sous unix, `at` sous windows ou sinon utilise un service tel que webcron.org. Pour ce qui est du script en tant que tel tu peux trouver des exemples sur ce site pour le faire..

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous