Extraire ressources (string table) d'un fichier

Résolu
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 6 avril 2008 à 17:29
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 12 avril 2008 à 10:17
Bonjour à tous,

J'ai beau chercher je ne trouve pas comment faire ...

J'aimerais extraire toutes les chaines que contient un fichier (la String Table) : je ne veux pas les modifier, mais justes les lire !

Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider
Cordialement.

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 avril 2008 à 17:37
Dim path As String = "c:\temp\MyTest.txt"

Dim readText() As String = File.ReadAllLines(path)




PS : Lignes de codes directement copiées depuis l'aide MSDN

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
3
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
7 avril 2008 à 10:58
Euh là c'était juste lire un fichier ... texte ...

J'aimerais récupérer la string table d'un executable (exe, dll, ocx, ...) : j'ai pas préciser désolé
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
12 avril 2008 à 10:17
rectification : ça fonctionne très bien mais faut modifier un peu pour enlever des caractéres etc..

Merci
0
Rejoignez-nous