Détecter une version de Word[c#]

d0d0 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 6 juin 2003 à 11:54
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 12 juin 2003 à 09:14
Comment savoir si word est installé et quelle version??

Merci

D0D0
A voir également:

4 réponses

cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
6 juin 2003 à 14:24
Dans la base registre recherche "word version" kom clé ds la
0
eutexis Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
12 juin 2003 à 04:04
euh, la technique de Karlo ne marche pas sur ma bécane...J'ai un XP pro avec office correspondant (donc, c le 2002 je crois.).
Karlo, t'as une idée?

- Gwokoko -
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
12 juin 2003 à 09:13
ajoute la reference com msword

using Word;

Word.Application objWrd = null;
try
{
objWrd = new Word.Application();
// ==> Version de word
objWrd.Version.ToString()

}
catch()
{
return;
}

@+
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
12 juin 2003 à 09:14
ah oui j'oubliais
n'oublies pas de nettoyer l'objet sinon celui ci restera en processus
0
Rejoignez-nous