Parametres regionaux

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 - 6 juin 2003 à 17:05
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 - 10 juin 2003 à 11:19
J'aimerai récupérer une partie des parametres regionaux,
quelle classe doit-je utiliser?

(en fait, je souhaite récupérer le symbole décimal (propre à l'ordinateur...)

:) Merci :)

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 juin 2003 à 12:18
Regarde au niveau de la classe : System.Globalization.RegionInfo

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 juin 2003 à 12:23
il y a aussi : System.Globalization.NumberFormatInfo

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
10 juin 2003 à 11:19
:big) Impec! c'est juste ce qu'il me fallait! :big)
0
Rejoignez-nous