Afficher le contenu d'un post sur une page web

Résolu
dommm063 Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 8 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2017 - 3 avril 2008 à 11:39
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 4 avril 2008 à 21:14
Bonjour,

J'ai un site web et un forum attaché (phpbb3, MySQL).
J'aimerai créer une page web (html), qui inclut automatiquement (code Java ou Php ?) le contenu d'un message du forum. Est-ce que c'est possible ?

Merci de votre aide.

A+
Dom

27 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 avril 2008 à 23:34
demander de l'aide, c'est pas faire un effort...

faire un effort, c'est faire ce que j'ai fait moi : chercher sur google un shemat des tables de phpBB, et chercher comment formuler la requete (premier travail)
ensuite, integrer la requete dans une page (second travail)
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
dommm063 Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 8 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2017
3 avril 2008 à 23:42
ouais, sauf que le code que t'as donné est faux et qu'il manque 90% du reste (genre : $phpbb_root_path = 'phpBB3/'; $user->session_begin();...).
donc j'ai cherché, j'ai trouvé, mais pas ici...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 avril 2008 à 23:55
comme je te l'ai dis, tu nous demandes de bosser en aveugle, alors parfois (souvent), on se plante, c'est normal... tu sais meme pas faire une requete sql et tu viens nous demander de faire tout le boulot pour toi, franchement, tu devrais lire phpdebutant, tu passerais moins de temps a apprendre qu'a attendre que les autres bossent pour toi...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
dommm063 Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 8 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2017
4 avril 2008 à 00:02
j'ai pas attendu, j'ai cherché et trouvé les infos dont j'avais besoin. Je les ai adapté à mon cas, et j'ai résolu mon problème.
Je ne suis pas un spécialiste de php, java et autre base Sql, je cherche juste à développer une page. Et j'ai appris...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 avril 2008 à 16:43
Salut,

C'est très bien que tu est appris, coucou747 t'a aidé, peut être pas de la façon dont tu  aurais souhaité qu'il t'aide ...
Le principe d'un forum est le partage et si tu a remarqué le bouton réponse accèpté il sert a aider d'autre personne qui sont dans le même cas que toi en ne mettant pas la solution tu fais preuve d'égoisme, ça ne sert a rien de mettre "j'ai trouvé la solution" en réponse accèpté, ça serai mieu de mettre la solution ou un lien en réponse accèpté !!!

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
dommm063 Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 8 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2017
4 avril 2008 à 21:02
si une personne a besoin de la dolution, je la posterai. je vois pas pourquoi je devrais me faire remballer par un forumeur comme coucou747 qui prétend aider les autres, et en plus, être obligé de LUI donner la réponse... c'est quand-même le monde à l'envers !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 avril 2008 à 21:14
lol
0
Rejoignez-nous