Office 2007

Résolu
cansyl1430 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 1 avril 2008 à 11:14
NHenry Messages postés 15144 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juillet 2024 - 1 avril 2008 à 15:13
Bonjour,

quelqu'un  peut il me dire s'il existe une solution concernant l'activation d office 2007, quant on n'a pas le numéro de clef, y a t-il un moyen ?????
merci

3 réponses

NHenry Messages postés 15144 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juillet 2024 159
1 avril 2008 à 13:32
Bonjour

Ici tu es sur un forum de dev, pas de Hack ou autres conseils du genre.

Revois ta demande et pour les prochaines fois, poste dans le bon thème.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
cansyl1430 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008
1 avril 2008 à 14:28
bonjour,
il faut peut-etre arreter de se prendre un peu trop au serieux, et mettre son agressivité dans sa poche.
Il semble qu'un forum soit un outil de communication  et non pas un outil d'AGRESSION[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sleepy.gif'); ]
PRENDS EN BONNE NOTE.........
0
NHenry Messages postés 15144 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juillet 2024 159
1 avril 2008 à 15:13
Bonjour

Je n'ai pas été agressif, mais juste informatif.
Ce genre de demande étant courante, j'aurais peut être dû mettre un smiley pour apaiser mes propos .

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous