Remplissage de case rien de plus :/

dJe781 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2003 - 12 avril 2003 à 10:32
cs_bugzilla79 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 30 oct. 2003 à 19:30
"Alors là c'est si vous êtes désespéré et au bord du suicide :-)"

Ca résume plutôt bien ^^
Voilà, j'en suis au stade de vous proposer le défit du siècle : remplir une case automatiquement.

Dis comme ça, ça ne parait pas très compliqué mais voilà mon pb.

Je me suis enfin mis à eMule et ce n'est pas sans peine que je jongle avec mes limites de débit pour pouvoir surfer correctement et surtout jouer correctement (entendez avec un ping inférieur à 2000 :p)

Quand je pars jouer, j'ai un certain nombre de commandes qui s'exécutent sur divers programmes à partir de IRC.
Mon but c'est donc de pouvoir fixer les limites de bande passante à la connexion et à la déconnexion de Cs.

Un ami m'a très gentiment indiqué l'interface web d'administration d'eMule et ca m'a bien aidé ^^
mIRC est capable d'effectuer des actions sur le navigateur web à partir de modifications d'url (style http://www.xxx.zzz/?truc=xxx&bidule=xxx)

MAIS (paske ya un mais, sans quoi tout serait réglé), mIRC est incapable de remplir des cases. Or, pour se connecter via l'interface d'admin, il faut entrer un pass. La solution actuelle est de démarrer l'interface d'admin, de copier le n° de session dans mes aliases IRC.

Je voudrais donc m'affranchir de ca.
Pour ca, plusieurs solutions.

* Pouvoir effectuer l'action depuis IRC directement sur le programme eMule. :arrow: pb : je ne vais pas lire tout le code source et ensuite recompiler eMule avec une modification permettant d'effectuer l'action depuis IRC.
* Pouvoir me logger via l'interface web uniquement :arrow: pb : comme je l'ai déjà dit, mIRC ne peut pas remplir de cases
* Modifier cette interface web de façon à pouvoir me logger en ajoutant un argument à l'url (ex : http://monip:4711/?pass=xxxxxxxx) :arrow: pb : tout ceci est également dans le code source, j'ai trouvé l'emplacement mais je ne maitrise pas assez le c++
* Créer une interface php sommaire qui me permettrait d'effectuer les modifications avec le php qui influerait sur l'interface web fournie qui influerait sur le programme :arrow: pb : je ne connais rien au php

Pour résumer, il me faut une interface externe qui puisse envoyer des informations automatiquement à une fenêtre Internet Explorer de manière à remplir ce champ et à valider.

J'en appelle donc à vos bonnes volontés pour avoir un coup de patte :)

J'ai d'ores et déjà essayé d'avoir de l'aide sur les forums spécialisés eMule mais visiblement, ils ne sont pas très chauds pour m'aider :/

Merci d'avance

http://www.sogamed.com/member.php?id=72083
FAQ Cs

2 réponses

dJe781 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2003
12 avril 2003 à 10:34
J'ai oublié de préciser l'adresse qui supporte l'interface qui me pose pb.
Si je suis connecté (puisque c'est moi qui fait serveur) c'est sur :

http://dje781.is-a-geek.org:4711
pass : plouf (statut d'invité)
0
cs_bugzilla79 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
30 oct. 2003 à 19:30
récupère la page de formulaire sur laquelle tu dois te logger
dans cette page, récupères les paramètres action et method ainsi que les noms des ID et pw à fournir pour te logger

ensuite tu fais ta page personnelle ak un formulaire ayant des input type="hidden" ayant pour name ceux des zones de texte servant à te logger
à ces champs hidden, tu leur mets la valeur que tu veux (ton ID et ton PW donc)

ton formulaire, tu le fais pointer vers la page d'e-mule ak le bon protocole (post ou get) (attributs action et method)

et ensuite, tu mets un javascript qui une fois ta page chargée valide ton formulaire automatiquement

en gros :
<html>
<head>
<title>mon identification emule</title>
</head>

<form name="frmIdent" action="page_emule_destination.php" method="post">

</form>
<script language="javascript">
document.frmIdent.submit();
</script>

</html>

voilà, c tout con et ça devrait marcher, le plus long sera de programmer ton mirc !
0
Rejoignez-nous