Occurence de bouton drag(able) ????

Résolu
YoMan89 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 25 mars 2008 à 13:46
YoMan89 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 25 mars 2008 à 20:49
bonjour,

ma question est donc simple est-il possible de rendre une occurence de bouton drag(able)

apriori, non sur les bouton le drag marche pas....

Alors j'ai essayé de mettre le bouton dans un clip, puis le clip sur la scène et dans ce cs alors le clip peut etre drag(able).... Mais le bouton ne marche plus.... snif  

2 réponses

kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
25 mars 2008 à 14:11
Bjr,
déjà si je peux me permettre de donner mon avis, je pense que les boutons"préfaits ds flash" sont inutile.

des que tu as un bouton a faire, fais tjs un clip

Créons un bouton dt l occurrence s appelle "toto"

On ecrira  pour le dragger

toto.onPress = function(){
    this.startDrag()
}

a+
3
YoMan89 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
25 mars 2008 à 20:49
Ok j'ai pigé se que tu voulais me faire comprendre et je suis du coup d'accord avec toi, j'ai créer mon propre clip bouton, et je le programme depuis le code de ma scène principal....

Pour ceux que sa intéraisse :

bout_3.onRollOver = function(){
    this.gotoAndPlay("over");
}
bout_3.onRollOut = function(){
    this.gotoAndPlay("out");
}
bout_3.onPress = function(){
    this.gotoAndPlay("press");
    this.startDrag();
}
bout_3.onRelease = function() {
    this.stopDrag();
}

Merci à toi
0
Rejoignez-nous