Probleme affichage données mysql

maxxou56 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 24 mars 2008 à 18:13
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 25 mars 2008 à 12:50
je souhaiterais afficher de sdonnées de ma base de données my sql mais lorsque je teste ma page voila ce qui s'affiche:

'; echo ''.$row["titre_album"].''; echo ''.$row["typemusique_album"].''; echo ''.$row["commentaires_musique"].''; echo ''."\n"; } echo ''."\n"; // fin du tableau. } else echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...'; // on libère le résultat mysql_free_result($result); ?>





Voila mon code:

<html>
<title>Musiceo - Discographie</title>

<?
// information pour la connection à le DB
$host = 'localhost';
$user = 'root';
$pass = '';
$db = 'musiceo';

// connection à la DB
$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur lors de la connexion au serveur !!! '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur lors de la connexion à la base de données !!!'.mysql_error());

// requête SQL qui compte le nombre total d'enregistrement dans la table et qui
//récupère tous les enregistrements
$select = 'SELECT artiste_album, titre_album, typemusique_album, commentaires_musique FROM album';
$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur lors de la requête SQL !!! '.mysql_error() );
$total = mysql_num_rows($result);


// si on a récupéré un résultat on l'affiche.
if($total) {
// debut du tableau
echo ''.\"\n\";
// première ligne on affiche les titres
echo '----
';
echo 'Artistes, ';
echo 'Titre Album, ';
echo 'Catégorie, ';
echo 'Description, ';
echo ''.\"\n\";
// lecture et affichage des résultats, 1 résultat par ligne.
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo '----
';
echo ''.$row["artiste_album"].', ';
echo ''.$row["titre_album"].', ';
echo ''.$row["typemusique_album"].', ';
echo ''.$row["commentaires_musique"].', ';
echo ''.\"\n\";
}
echo '
'."\n";
// fin du tableau.
}
else echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';

// on libère le résultat
mysql_free_result($result);

?>

</html>


ESt ce que quelqun peut maider a trouver la solution a ce procleme

1 réponse

M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
25 mars 2008 à 12:50
remplace les " par de simple ' dans :

echo '<td>'.$row["artiste_album"].'</td>';

tape :

echo '<td>'.$row['artiste_album'].'</td>';

Autodidact, je ne demande qu'à apprendre... Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous