Création d'une playlist

bruno93220 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2009 - 21 mars 2008 à 09:00
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 25 mars 2008 à 11:06
Bonjour,

Je suis entrain de faire une sorte "d'explorer" et pour cela il faut que je créer une playlist.
Dans ce programme j'utilise un "drive1" "dir1" "file1" "command" et une "listbox" et je voudrai faire en sorte que ce que je selectionne dans "file1" et quand je clic sur le bouton de command le fichier selctionné s'affiche dans la "listBox".

Merci de votre aide.

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 mars 2008 à 09:34
Private sub Command_Click()
ListBox.AddItem file1.List(file1.ListIndex)
End Sub
0
bruno93220 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2009
21 mars 2008 à 17:43
Merci pour cette aide que je vais erifié d'ici tres peu de temps
0
bruno93220 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2009
21 mars 2008 à 20:02
Merci pour cette ligne de code mais malheureusement cela ne marche pas

Y aurai-t-il d'autre solution ?

Meric de vos reponses
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2008 à 11:06
fonctionne nikel pour moi pourtant
0
Rejoignez-nous