Lire fichier playlist composant windows media player 10

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005
-
Salut à tous!

Voila j'ai généré une playlist grace à a commande Set NomFichier = mediaplayer.mediaCollection.Add(App.Path + "\son\nomfichier.mp3").

La playlist est composée de 20 mp3 . J'arrive à lire la playlist du debut a la fin grace à la commande mediaplayer.controls.play, toutefois j'aimerai connaitre la commande qui me permetrai de lire le 3 éme mp3 par exemple! je pense qu'il s'agit de playitem mais je n'arrive pas a l'utiliser :-( . Si vous pouviez me detailler un ti peu comment on s'en sert avec les variables et tout et tout ce serait super gentil :-p

Merci a vous!

2 réponses

Messages postés
402
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008
19
bonjour

tu peux essayer

'Lancer une séquence spécifique de la playlist ( exemple le 3 eme item )
Sub JouerUneSequenceSpecifique()
Dim It As Object
Set It = Wmp.currentPlaylist.Item(2)
Wmp.Controls.playItem It
End Sub


bonne journée


michel
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

J'aimerai que quelqu'un m'aprenne à créer une playlist avec VB.net pour le lecteur window media 10. Il y a longtemps que j'essaie d'y arriver sans succès.(Avec code source si possible)
Merci d'avance.