Recuperation de données pour une liste déroulante

ghyosmik Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 13 mars 2008 à 17:51
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 14 mars 2008 à 14:35
Bonjour
j'ai une liste déroulante qui récupére ces données d'apres une base, le faite que je clik sur un element de la liste ca ouvre vers une autre page où je récupére les donnée de mon element choisi (disant une fiche produit)

"Fiche.php?$ref=<? echo $reponse['ref'];?>"><?
  
  echo '<select name="monChamp">';
 
$req =" select DISTINCT design_terminal FROM terminaux WHERE marque_terminal = 'X' ";
$resultat = mysql_query($req);
while($reponse = mysql_fetch_assoc($resultat)){
echo "<option>".$reponse["design_terminal"]."</option>\n";
  }
echo '</select>';
?>

Mais ca marche pas, le faite que je clique sur la liste (avant de choisir un element) je me trouve dans la page Fiche.php!! qui ne m'affiche rien!!!
Où je dois exactement définir le lien? et comment je peux récupere les donnée dans la page Fiche.php

Merci d'avance

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mars 2008 à 23:38
salut

tu dois faire un formulaire pour ca...

lis phpdebutant.org, partie formulaires
0
ghyosmik Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
14 mars 2008 à 09:51
Oui c'est déjà définit comme formulaire!! mais j'ai pas reusiit à definir le lien vers le quel s'ouvre une nouvelle page de récuperation!!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 mars 2008 à 14:35
tu peux mettre un target sur un form...
mais ca non, c'est pas un formulaire, c'est un simple lien !

franchement, va lire les tutos, sinon, on ne s'en sortira jamais
0
Rejoignez-nous