Combobox autocomplete

Signaler
Messages postés
666
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
-
Bonjour

Quelqu'un sait quel est l'usage des propriétée Autocomplete d'un combobox  ?

J'ai le sentiment que c'est la bouteille a encre et que personne ne s'aventure a donner des explication sur le sujet !
A voir également:

7 réponses

Messages postés
438
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011

Salut,

tu peux ajouter des éléments dans la propriété Items, puis dans la propriété AutoCompleteSource tu selectionne ListItems

et AutoCompleteMode, tu as soit afficher une suggestion : suggest ou Append pour compléter automatiquement la fin du mot que l'utilisateur saisie (ou les 2)

Contaste par toi même, sa peut toujours être utile

bon courage
Messages postés
666
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
3
Merci mais ....

J'utilise un combobox avec un datasource qui est une datatable

J'ai déja essayé de changer les modes autocomplete mais aucune différence de comportement ne m'a sauté au yeux

J'ai deja lu plusieurs fois les explications sue MSDN, ca ne m'eclaire pas plus


Mais c'est vrai que je ne suis par expert dans l'utilisation d'un combobox.

C'est pour ca que je pose la question ici pour essayer de trouver qq qui pourrait m'expliquer plus pratiquement ce que c'est sensé faire .....


 


 
Messages postés
438
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011

essai de changer la propriété AutoCompleteSource à custom source
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
1
Bonjour
Savez vous si il y a un moyen de faire de autocomplete d'une combobox sur PDA (compact framework) merci

Hervé
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
42
Salut

J'ai vu qu'il existait un framework permettant d'utiliser les fonctionnalités standard .net sur du compact framework.
Je ne garantis absolument rien, je n'ai jamais utilisé ce produit, mais tu peux regarder par là : Lien.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
1
merci de ton lien
il a un petit prob pour l'instant , il est en time out .. mais je leur ai posé la question , j'attends de savoir si cela peut résoudre mon problème merci encore


H Clouet
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
1
merci de ton lien
il a un petit prob pour l'instant , il est en time out .. mais je leur ai posé la question , j'attends de savoir si cela peut résoudre mon problème merci encore


H Clouet