Afficher une image selectionnee dans une base de donnees

cs_fadoua123 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 12 mars 2008 à 17:38
cs_fadoua123 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 14 mars 2008 à 18:03
salut
voici mon probleme j ai une base ou il y a des images et son id et d autres champs et je dois selectioner des images d apres une condition je veux savoir comment voila une parti de mon code

$hote= "127.0.0.1";
$utilisateur="root";
$modpass="";
$connection=mysql_connect($hote,$utilisateur,$modpasse);
//echo $connection;
$nomdelabase="test";
mysql_select_db($nomdelabase,$connection);
//$requete="DELETE FROM image  WHERE id='1'";



$requete = "SELECT photo FROM image WHERE TM='$tm'";



// on lance la requête (mysql_query) et on impose un message d'erreur si la requête ne se passe pas bien (or die)  
$req =mysql_query($requete,$connection) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());  



// on compte le nombre de livre contenu dans la base de données  
$nb_image = mysql_num_rows($req);
echo $nb_image;



if ($nb_image == 0) { 
   echo 'Aucun livre enregisté.';  
}  
else { 
   echo 'Description</td>'; 
   // on va scanner tous les tuples un par un 
   while ($data = mysql_fetch_array($req)) { 
         // on affiches les résultats dans la <table>
         echo '----
, ' , htmlentities(trim($data['id'])) , '</td>'; 
   } 
   echo '
';  
}  
// on libère l'espace mémoire alloué pour cette requête  
mysql_free_result ($req);  
// on ferme la connexion à la base de données.  
mysql_close ();  

svp je dois faire quoi pour afficher ces images?

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 mars 2008 à 07:47
Hello,

tu ne peux pas afficher une image avec son id.
Je ne comprends pas ce que tu fais. Tu dis que ton image est dans ta base de données...soit : où ? Dans quel champ et sous quelle forme ?
0
cs_fadoua123 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
13 mars 2008 à 21:08
salut
pourquoi  pas puisque les photo a un id bien precis et les photo dans le champs blob
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 mars 2008 à 23:12
Voui...et là, dans ton code, tu affiches quoi au juste ? Tu fais un echo de quoi...?
0
cs_fadoua123 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
14 mars 2008 à 18:03
et bien je veux afficher les photo selectioner par le SELECT mais j ai rien en faite
0
Rejoignez-nous
A voir également