Code qui marche sur la version 8 mais, pas sur la version 6

cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 10 mars 2008 à 21:22
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 13 mars 2008 à 19:33
Bonjour à tous,

Le code ci-dessous permet de defiler un text avec un font en particulier déjà intégré, tout marche dans la version 8 mais lorsque je vais dans mes settings et que je change pour la verion 6 le texte n'y est plus, il n'y a pas de msg d'erreur mais il n'y a pas de texte à defiler... quoi faire????
Y a t-il une façon de changer mon code pour que la version 6 puisse le lire tout en ayant le même résultat à la compilation??

Merci pour votre aide

my_fmt = new TextFormat();
my_fmt.font = "kristen-ITC";
my_fmt.color = 0xFAFAE2;
my_fmt.size = 13;



this.createTextField("monTexte", this.getNextHighestDepth(), -175, -120, 395, 270);
monTexte.html = true;
monTexte.wordWrap = true;
monTexte.multiline = true;
monTexte.embedFonts = true;
monTexte.setNewTextFormat(my_fmt);



monTexte.htmlText = "Ceci est un test";

Jzeel

5 réponses

furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
10 mars 2008 à 22:39
salu ,
ça m'étais arrivé moi aussi !!!
j'ai pas encore résolu le blém
mais dans ton cas peut t étre que c'est la version de Action Scripte

Fµr!oUs KiLl£r
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
11 mars 2008 à 10:50
Ce qui suit fonctionne :
my_fmt = new TextFormat();
my_fmt.font = "kristen-ITC";
my_fmt.color = 0xFAFAE2;
my_fmt.size = 13;

this.createTextField("monTexte", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 395, 270);
monTexte.html = true;
monTexte.wordWrap = true;
monTexte.multiline = true;
//monTexte.embedFonts = true;
monTexte.setTextFormat(my_fmt);
0
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
11 mars 2008 à 17:40
Oui ça marche mais, ça ne tiendra plus en compte ces 3 éléments :

my_fmt.font = "kristen-ITC";
my_fmt.color = 0xFAFAE2;
my_fmt.size = 13;

Il me donne du times new roman avec le noir comme couleur ce que je veux pas... autres idées
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
13 mars 2008 à 19:24
À tout hasard est-ce que à la place de setTextFormat(my_fmt) tu pourrais pas mettre getTextFormat(my_fmt) ; j'ai vu ça dans un tuto que j'avais téléchargé... par contre je n'ai pas testé

Tout vient à qui sait attendre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
13 mars 2008 à 19:33
Désolé... je t'ai dis une connerie : (

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous