Découpage de chaine

Résolu
jbphp Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 10 mars 2008 à 13:14
jbphp Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 10 mars 2008 à 13:39
Bonjour,
je voudrais découper une chaine avec séparateur, pour etre plus claire:

<?php
$chaine = "valeure1;valeure2;valeure3";
//et voila ce que j'attend:
$chaine = array("valeure1","valeure2","valeure3"):
//en gros je voudrais une fonction qui me retourne une array a partir de $chaine
?>
merci
JB

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 mars 2008 à 13:32
Hello,

explode()
3
jbphp Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
10 mars 2008 à 13:39
merci malalam

JB
0
Rejoignez-nous