Attaquer un serveur SQL via une liaison ADSL de 512

cs_francisco Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 10 mars 2008 à 10:31
fnayoum Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 19 mars 2009 à 19:42
Bonjour à tous

J'ai un problème et j'espère franchement que vous m'aidiez

Nous avons developpé sous vb6, une application de caisse déconnectée qui necessite donc en debut de journée et  fin de journée une synchronisation des différentes bases des postes caisses avec la base de données centrale. 

Mais cette méthode a montré ses limites. On voudrait désormais attaquer à partir d'un poste, un serveur SQL 2000 décentralisé distant via une liaison ADSL de 512

Je précise que nous sommes des débutants dans la matière. 

J'éspère m'être correctement exprimée, et que quelqu'un pourra nous aider.

Merci d'avance et Meilleures salutations. Estelle

1 réponse

fnayoum Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009
19 mars 2009 à 19:42
voilà mon msn : fnayou_m@hotmail.com
mon mail : direction_meganet@yahoo.fr
mon tel : 0021624977066

je p t'aider
merci
0
Rejoignez-nous