Colorer les liens

oxmoz6925 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 7 mars 2008 à 20:25
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 12 mars 2008 à 15:09
Bonjour tout le monde

Je cherche une remote ou autre  qui permettrait d'afficher les liens quez je dit et qui sont dit sur le chan souligné en bleu.

Exemple :

Wazaa : Http://jechercheuneremote.com (jai pas pu en levé le souligné )
remplacé par :
Wazaa: http://jechercheuneremote.com

et Idem si c'est moi donne un lien

Merci d'avance

OxMoZ

7 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 mars 2008 à 20:42
alias urlu return $regsubex($1-,/\b(\^@\S+|www\.\S+|http://\S+|irc\.\S+|irc://\S+|\w+(?:[\.-]\w+)?@\w+(?:[\.-]\w+)?\.[a-z]{2,4})\b/gi,$+(�3;2�1F;,\1,�1F;�3;))
on ^*:text:*:#:echo -t $chan $+(<,$nick,>) : $urlu($1-) | haltdef
on *:input:#:if ($left($1,1) != /) { var %t $urlu($1-) | echo -t $chan $+(<,$me,>) %t | .msg $chan %t | halt }

Ta vraiment dla chance que j'avais déjà sa tout près sous la main
0
oxmoz6925 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
7 mars 2008 à 23:32
Ta remote marche nikel

Le seul soucy c'est qu'elle fait un echo et reaffiche les phrases qui contienne http et les souligne , 

moi je cherche l'affichage direct du lien souligné

Si la personne dit : http://bidulemachin.fr que ça sois directement corrigé et affiché en http://bidulemachin.fr

Tu vois ?

Merci de la réponse rapide en tout cas

OxMoZ
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 mars 2008 à 00:31
Ma remote ne fait qu'attraper les msg des user, afficher le text comme il faut.
Si tu as un autre on text qui est déja prévus pour modifier qqch, il faut combiner les deux.Le même genre de probleme peut survenir avec le on input.
Mon code marche parfaitement sur un mirc vierge, après il faut modifié comme tu le veux l'affichage :)
0
oxmoz6925 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
8 mars 2008 à 11:46
Merci pour ta réponse , en effet ça fonctionne nikel sur un mirc vierge :)

Mais comme ma petit tete de noob têtu a toujours une question ... je vais en reposer une ?

Donc mes liens s'affichent correctement on text et on input , un seul souci reside c'est l'affichage en notice qui lui est rester comme avant .... une solution ?

Encore merci de ces reponse rapide et efficace

OxMoZ
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 mars 2008 à 18:13
C'est exactement le même principe que le on text, tu n'as qu'a changer le "text" par "notice" pratiquement
on ^*:notice:*:*:echo -at $+([,$network,] Notice de $+(<,$nick,>) : $urlu($1-) | haltdef

C'est tjs pareil, tu modifis comme tu veux après
0
doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011
11 mars 2008 à 23:35
le problème c'est que t'as remote supprime tout les autres couleurs :s
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 mars 2008 à 15:09
Non, l'alias qui "modifie" les urls ne fait que chercher les lien, et sur chaque lien, il place un $chr(3) (ctrl + k) suivis de la couleur 2 (bleu normalement) suivis d'un $chr(31) (ctrl + u) suivis du lien suivis d'un autre $chr(3) (qui annule la couleur du lien) et d'un $chr(31) (qui annule le surlignage)

On pourrait annulé tout d'un coup avec un ctrl + o ($chr(15)) mais là, ça annulerait vraiment les couleurs précédentes.J'ai bien sur testé :
//Echo -a $urlu(�3;6Ga www.ircfr.com �3;4Ga is Ga)
l'output est bien :
Ga www.ircfr.comGa is Ga

Conclusion, c'est surement un script qui cause ton probleme :)
0
Rejoignez-nous