Probleme pour télécharger un fichier incompatibilité avec VISTA

ThrashER187 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 5 mars 2008 à 23:16
ThrashER187 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 7 mars 2008 à 06:53
Bonjour,

Je recherche un code en javascript pour permettre a mes utilisateurs  de télécharger un fichier en .rar  sur mon site qui est en HTML.

Car j'ai essayer ce code  [chemin_du_fichier_.rar Clique
ici! Oui vas-y!]

  mais il est incompatible sur VISTA, il marche trés bien sur XP mais  sur VISTA impossible  de télécharger le fichier.

Merci pour vos réponses 

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 mars 2008 à 06:58
Salut,

Je vois pas en quoi ce genre de lien poserait problème avec vista ! Il te dit quoi au juste ?
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 mars 2008 à 06:58
Salut,

Et autre chose qui a son importance : avec quel navigateur ?
______________________________________
DarK Sidious
0
ThrashER187 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
6 mars 2008 à 07:08
Salut

Enfaite, je me suis trompé j'ai chercher cette nuit et je crois avoir trouver mon probleme. Il ne vient pas du scipt en js cité au dessus.
J'ai mis un sorte de mot de passe pour chaque page, sa marche  trés bien  avec XP  sur IE et Mozilla mais sur VISTA rien à faire  la page ou il faut rentrer le mot de passe ne s'affiche meme pas, elle va directement sur la page erreur. Voici le sript en question qui me  pose probleme  :

 <!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

moncode = prompt('Entrez votre mot de passe','');
if (moncode != "mettre ici le mot de passe désiré")
        {
        location.href="entrez ici la page à afficher si le visiteur ne met pas le bon mot de passe ";
        }
</SCRIPT>

Merci pour ta réponse.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 mars 2008 à 08:25
Salut,

Il manque toujours de savoir sous quel browser : ie7, firefox, opera ?
______________________________________
DarK Sidious
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ThrashER187 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
6 mars 2008 à 18:01
désoler de n'avoir pas préciser le navigateur

Le script ci-dessus ne marche pas avec le dernier IE qui est fournit avec VISTA et le dernier Mozilla firfox 2.0.0.1.2 toujours sur VISTA.

Se que je ne comprend pas ces que sa marche nikel sur Windows XP alors que sur VISTA sa ne marche pas du tous il ne me demande meme pas de mettre le mot de passe pour rentrer dans la page, il va directement sur page erreur mauvais mot de passe rentrer.

Merci pour ton aide
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 mars 2008 à 19:23
Salut,

Hum, y'aurait-il pas un problème avec l'activation du javascript ou un blocage de ceux-ci par un anti-virus par exemple... car je vois qu'un seul problème possible avec ton code : que le code javascript ne soit pas interprêté !
______________________________________
DarK Sidious
0
ThrashER187 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
6 mars 2008 à 19:32
je pensais aussi mais le probleme se répend sur tous les utilisateur de VISTA. Alors je ne sais pas quoi faire .

Quel est la solution pour bien interpréter le code javascript pour qu'il fonctionne bien sur VISTA??

Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 mars 2008 à 06:51
Salut,

Bah là je sais pas ! Faudrait qu'il y ai un développeur javascript sous vista qui passe par là, j'ai plus d'idées !
______________________________________
DarK Sidious
0
ThrashER187 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
7 mars 2008 à 06:53
ok MERCI
0
Rejoignez-nous