Vista [vb6] et fond d'ecrtan

fullmetal69 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 4 mars 2008 à 21:43
fullmetal69 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 5 mars 2008 à 19:38
Je suis entrain de programmer un logicielle de gestion de papier paint windows
je suis sous vista ultimate ...
et je n'arrive pas a possitioner le fond d'ecrand en étire (sur tous l'ecran)
Merci de m'aider

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
4 mars 2008 à 21:58
Bonsoir,

Quel code as-tu tenté ?

Tu as a ta disposition la méthode PaintPicture de VB
et (si tu veux utiliser l'API de Windows), la fonction StretchBlt de la librairie gdi32
0
fullmetal69 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
5 mars 2008 à 07:40
j'ai utiliser l'api windows :
lol = SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, fond, 1)
        Call SauveChaine(HKEY_CURRENT_USER, "Control Panel\Desktop", "WallpaperStyle", "5")
        Call SauveChaine(HKEY_CURRENT_USER, "Control Panel\Desktop", "TileWallpaper", "0")
c'est du code que j'ai recuperer dans les exemple du site!
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 mars 2008 à 11:08
1) J'ignore totalement ce qu'est cette valeur 5 pour ton WallpaperStyle !!!
2) je crois que le stretchnig a pour valeur 2
3) ce que je t'ai dit permet de garder les proportions (en fonction de ton image et de ton écran)...
0
fullmetal69 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
5 mars 2008 à 19:37
5 erreur de frappe meme avec la valeur de le fond n'est pas etiré ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fullmetal69 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
5 mars 2008 à 19:38
Désoler enfait j'ai un bug!!! lol
0
Rejoignez-nous