Surveillance script PHP

Résolu
DCWeb Messages postés 20 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 3 mars 2008 à 22:42
DCWeb Messages postés 20 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 5 mars 2008 à 09:43
Bonjour

Est il possible d'executer un script PHP (environ 5min de calcul) et de visualiser via AJAX l'evolution de cette execution

Si oui, il faut que j'utilise quelle technique

Merci

DCWeb

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 mars 2008 à 22:28
Hello,
dans ce cas fais générer un fichier un fichier régulièrement à ton script pendant les 5 mn, et c'est lui que tu traiteras par ajax.
à+
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 mars 2008 à 02:16
salut
tu peux forcer l'affichage en utilisatn fflush ou flush (trou de memoire) apres tes echo.

faut mettre un set_time_limit a 0

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
DCWeb Messages postés 20 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010
4 mars 2008 à 09:43
Salut

En utilisant flush, je ne perd pas en interactivité sur le site?

Je n'ai pas accés au php.ini donc puis-je utiliser set_time_limit

Et merci pour ta réponse

DCWeb
0
DCWeb Messages postés 20 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010
4 mars 2008 à 14:00
Je précise ma problèmatique:

j'ai un script qui s'executera toutes les heures et aura une duree d'execution d'environ 5min, et ce que je desirai c'est que si qqu'un se connecte pendant l'execution de ce script il puisse en voir le deroulement

Merci

DCWeb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DCWeb Messages postés 20 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010
5 mars 2008 à 09:43
Salut

Merci pour la réponse, et c'est vrai pourquoi faire compliquer quand on peut faire tout simple

DCWeb
0
Rejoignez-nous