Petite Question sur les Codec SVP !!!!

nag_yan Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2010 - 2 mars 2008 à 13:53
nag_yan Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2010 - 3 mars 2008 à 12:42
Bonjour a tous et a toute ;

Voila j'ai beau chercher a comprendr c'est trop dur pour moi
Je voudrai savoir comment mon lecteur Multimedia que j'ai créer avec Biensur Delphi poura lire tous les Format Possible

SVP : Je veux pas vous emerder mais réponder moi comme si j'avai 4 Ans alors pas trop de blablabla que je pourai jamais coomprendre

MERCIIIIIIII

8 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
2 mars 2008 à 14:07
chomp chomp tagada  tsouin tsouin..

cantador
0
nag_yan Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2010
2 mars 2008 à 14:15
aaaaaaa ?
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
2 mars 2008 à 14:29
Ahh non Cantador, je ne suis pas d'accord :
Moi quand j'avais 4 ans on me chantait "il était un petit homme... pirouette...cacahouète... il était un petit homme qui avait une drôle de maison... [tagada boum boum] qui avait une drôle de maison !"

Sinon, pour répondre à nag_yan, tu ne pourras pas supporter tous les formats possibles imaginables car il te faut pour cela une librairie de malade (genre au moins la taille de celle de VLC...).
Donc ce n'est certainement pas avec le TMediaPlayer que tu vas t'en sortir désolé.
0
nag_yan Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2010
2 mars 2008 à 14:30
Merci cantador mais moi je cherche a savoir comment inclure tous les codec Possibles ex 3gp FLV .... etc

Thanks
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
2 mars 2008 à 16:06
Salut,

Alors fais comme moi, à 4 ans !

Je mettais un 78 tours sur le tourne-disque et ça marchait à tous les coups.
M'emmerdais pas avec les Codecs !

C'était le temps où tout fonctionnait.  Le bon temps, quoi...  
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
2 mars 2008 à 21:02
@nag_yan :
sont durs les p'tits gars de delphiFr ?
n'est ce pas ?
Nous avons un GRAND sens de l'humour..
Mais on a le droit aussi de réver à 15 ans..

cantador
0
nag_yan Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2010
3 mars 2008 à 12:42
Lol merci a tous pour votre Aide !!!!!!!
0
nag_yan Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2010
3 mars 2008 à 12:42
Lol merci a tous pour votre Aide !!!!!!!
0
Rejoignez-nous