Requete count distinct

Abouportant Messages postés 13 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 2 mars 2008 à 00:50
DB2008 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 23 oct. 2008 à 09:27
Bonsoir,
Je
cherche a faire une requete qui me permet de calculer le nombre
différent d'usager par activite cette requete marche mais elle me fait
un calcul avec des doublons et je ne sais pas trop comment faire la
requete avec un distinct vu que sur access on ne peut pas faire de
select distinct count... sur la même ligne. Quelq'un pourrait m'aider

SELECT Libelle, Count(*) AS [' NombreUsagerTotal']
FROM Activite, TempsPasse
WHERE TempsPasse.NumeroActivite=Activite.NumeroActivite
GROUP BY Libelle;

1 réponse

DB2008 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
23 oct. 2008 à 09:27
Bonjour,
J'ai developé une base de donnée en access avec la requête count pour conter le nombre de participants enregistrer et ça marche très bien. Lorsque j'ai importer l'access dans SQL SERVER, la requête ne conte plus. Quelq'un peut m'aider SVP
0
Rejoignez-nous