[SQL SERVER 8] sqlservr.exe bloqué à plus de 1 Go

cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 3 mars 2008 à 11:48
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 mars 2008 à 12:03
Bonjour à tous,

J'ai un Windows Server 2003 sur lequel deux sites web tourne sur une base SQL Server 8.

J'ai constaté des ralentissement anormaux des sites web ces derniers temps.
En me connectant au Terminal Server du serveur tout était lent car le processeur était utilisé a 90-100% et le sqlservr.exe est bloqué à 1'073'548 Ko.

Parfois le pourcentage d'utilisation du CPU redescend a 10-40% (le site est plus rapide) mais le sqlservr.exe est toujours bloqué à 1'073'548 Ko.

Si je redémarre SQL Server il repart à environ 200 Mo (ce qui est correct) puis au bout de 2-3 jours on le retrouve à 1'073'548 Ko.

Il est pourtant limité à 1000 Mo dans les configurations de SQL Server.

Je ne sais pas comment résoudre ce problème.

Quelqu'un a t-il une idée ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 mars 2008 à 12:03
Salut,

1'073'548 Ko = 1048,38... Mo, ça reste plutôt cohérent.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous