Variable Javascript composée avec du Php

francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015 - 29 févr. 2008 à 19:56
romstudio Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 - 4 mai 2009 à 17:02
Bonjour



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




J’essaie d’utiliser cette variable JS :





coin
<?php echo $postemporel ; ?>
largeur










composée avec une variable Php qui devrait s’exprimer en coin1largeur .



 




La variable Php $postemporel a bien une valeur = 1.



 




Par contre la variable JS composée est indéfinie.



 




Merci par avance de votre aide.



 




Francois



 

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 mars 2008 à 10:43
Bonjour,

    euh.... et si tu nous donnais la ligne générée à la place du PHP ?
       ce serait-y pas mieux ?

    mais en javascript
       toto
    n'a jamais défini la variable toto. ça plante même.
       var toto;     ou     [var] toto="exemple";   ou ...   peut-être ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 mars 2008 à 12:50
ben...  tu réponds pas....   ????
et je viens de voir :

coin§<?php§echo§$postemporel§;§?>§largeur

j'ai remplacé les espaces par §

donc le nom = "coin 1 largeur" et non pas "coin1largeur"
       pas sûr que ça plaise à qui ça doit plaire....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015
1 mars 2008 à 14:43
bonjour, ça y est, je suis là.

Et j'ai fait qqes tests.

J'ai simplement ajouté Var comme tu le proposais.

Et ça marche impeccablement; je dois dire que j'y croyais à peine mais c'est parfait.

Merci encore de ton aide.

Francois
0
romstudio Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009
4 mai 2009 à 17:02





0
Rejoignez-nous