Au secours

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008
-
Bonjour,
J'ai installé il y a peu de temps, un javascript telecharché depuis ce site, "redirection des liens image jpg. de Michel Deboom",

sur le site http://promo-film.zlio.net

Ce site fonctionnait très bien jusqu'à il y a 2 jours. Depuis plus rien.
J'ai envoyé un message au concepteur, resté sans réponse.  Il ne  se manifeste plus depuis Octobre 2007
Je demande donc aide à des spécialistes, vu que j'y connais rien en javascript.

1. Est-il-possible qu'un javascript ne fonctionne plus du jour au lendemain.(surtout qu'il fonctionne sur mon pc dand la page test.)
2. Qu faut-il faire pour que ce script fonctionne.
3. Existe-t-il un script similaire pour éventuellement le remplacer.

voici le lien du script : http://sites.estvideo.net/suzyland/zlio/css/g_img.js

Je vous remercie d'avance de votre collaboration.

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

>> Est-il-possible qu'un javascript ne fonctionne plus du jour au
lendemain.
>>(surtout qu'il fonctionne sur mon pc dand la page test.)
    tout est toujours possible

>>. Qu faut-il faire pour que ce script fonctionne.
    voir ce qui fait planter, et corriger

>> Existe-t-il un script similaire pour éventuellement le remplacer.
    sans aucun doute.

>> Depuis plus rien.
    ça veut dire quoi ? j'ai été sur le site donné, enfin, j'ai fait l'effort !,
       et je ne vois pas ce qui ne fonctionne pas... tu peux être  
       un peu plus précis ?

    sans parler des erreurs rencontrées !!!

¡————————¡——————————————————————————————————————————————————————————¡
|FireFox |regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
| | |
| | et mieux, télécharger FireBug |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Internet|activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés |
|Explorer| dans la liste, sous "Navigation" : décocher |
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) |
| | |
| | et mieux, télécharger le Debogger IE |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|K—Meleon|regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Opera |regarder la "console d'erreurs" |
| | utils / Asole d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Safari |regarder Debug / Show JavaScript Console |
| | |
| |modif Fichier "Support:\Documents and Settings\utilisateur|
| |\Application Data\Apple Computer\Safari\Preferences.plist"|
| | y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key> |
| | <true/> |
!————————!——————————————————————————————————————————————————————————!

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008

Je vous remercie pour votre réponse.
J'ai règlé le problème en supprimant tout simplement ce javascript.
Fin de l'opération.