Insertion autom. d'une date dans une zone texte

ecolom Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2012 - 29 févr. 2008 à 14:24
ecolom Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2012 - 29 févr. 2008 à 17:41
Bonjour,

la galère continue... Mais j'ai espoir qu'un jour c'est moi qui aiderai les autres.

Voilà, j'aimerais insérer automatiquement la date du jour dans une zone texte de ma page.
J'ai déjà testé plusieurs script à ce sujet mais ils sont trop complets pour ce que je veux faire.
Voici mon bout de code.

<!-- Date de la demande -->



 Date de la demande:

 

 
<?php
$datetick = date("d-m-Y");
echo "<option>".$val[$datetick]."</option>\n";
?>

  

Comment faire pour que ma variable datetick s'insère dans mon imput ?

Pouvez-vous m'aider ou m'aiguiller afin que ce code fonctionne svp.

Merci

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 févr. 2008 à 14:47
Salut, ton input tu a oublier de mettre type="text" non ?
et sinon essais de mettre l'atribut value="date('d-m-Y')"

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
ecolom Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2012
29 févr. 2008 à 17:41
Re bonjour,

en cherchant dans les anciennes demandestrès très très éloignées, j'ai trouvé le code.

il faut en fait écrire ceci :
" disabled="disabled" />

Simple et discret d'autant que la focntion disable est génial. On ne peut plus modifier la date dans la zone.

A bientôt
0
Rejoignez-nous