Pb WinHTTP et HTTP1.1

wawan3 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 28 févr. 2008 à 10:36
wawan3 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 28 févr. 2008 à 13:35
Bonjour,

  Sous VBA ,   J'utilise  le module winhtttpRequest  pour effectuer un Post vers un site internet

 En retour , je recois des infos en mode compressé du type HTTP1.1 ( ces infos représente un contenu XML)   , même si je précise avant le OPEN , que je souhaite faire du HTTP1.0

Est-ce quelqu'un connait la procédure pour relire le compressé en VB ?

Est-ce quelqu'un a une autre solution  ? ( avec msXML2.ServerCMLHTTP  = même soucis )

Merci de votre aide

cordialement

wawan3

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 févr. 2008 à 11:00
Salut
Si c'est du VBA, choisis la catégorie VBA - Lapalisse (1470-1525)
Catégorie modifiée

Le VBA de quel logiciel ? Excel ?
Quelle version ?
"winhtttpRequest" : inconnu
C'est quoi ? Une fonction de VBA ?
D'où vient ce module ? Pose la question à l'auteur
Qu'y a t-il dedans ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
wawan3 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
28 févr. 2008 à 11:30
Ce n'est pas spécialement un problème VBA mais aussi un problème VB

winhttprequest provient de la dll winhttp.dll

merci

wawan3
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 févr. 2008 à 13:25
Ok, excuse mon ignorance, lol
Et tu n'as rien trouvé d'intéressant http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa384273.aspx ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
wawan3 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
28 févr. 2008 à 13:35
Et non, j'ai bien consulté cette aide MS mais je n'ai pas pu trouvé ma solution

en résumé

j'envoie des infos au format XML en appelant une page HTM qui fait appel à une servlet  qui doit me renvoyer des infos au format XML

lorsque je dois recevoir un certain nombre d'éléments, j'obtiens un résulat sous forme cryptée

je recherche comment traduire ce cryptage !! lié au format htpp1.1

merci

wawan3
0
Rejoignez-nous