Winhttp

cs_mitali Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011 - 12 juil. 2007 à 17:56
cs_mitali Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011 - 12 juil. 2007 à 22:22
je voulais utiliser la fonction "winhttpconnect"  définit dans winhhttp.h, mais meme si j'ai instalé le Kit SDK de Microsoft le Compilateur ne reconnu pas les type du genre DWORD , HINTERNET.....
qlq peu m'aider!!!!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 juil. 2007 à 19:28
#include <windows.h>

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_mitali Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011
12 juil. 2007 à 22:22
merci!!
mais là dans mon code je voulais envoyer un fichier vers un serveur ,et j'ai le code suivant     


LPSTR pszData = _T("ATEXO");


DWORD dwBytesWritten = 0;


BOOL bResults = FALSE;


HINTERNET hSession = NULL,


hConnect = NULL,


hRequest = NULL;



hSession = WinHttpOpen( L




"ATEXO"
, WINHTTP_ACCESS_TYPE_DEFAULT_PROXY,

WINHTTP_NO_PROXY_NAME,

WINHTTP_NO_PROXY_BYPASS, 0);








if
(hSession)hConnect = WinHttpConnect( hSession, L


"www.google.com"
,INTERNET_DEFAULT_HTTPS_PORT, 0);








if
(hConnect)hRequest = WinHttpOpenRequest( hConnect, L


"POST"
, L


"/TEST.txt"
, NULL, WINHTTP_NO_REFERER,

WINHTTP_DEFAULT_ACCEPT_TYPES,

0);








if
(hRequest) bResults = WinHttpSendRequest( hRequest,

WINHTTP_NO_ADDITIONAL_HEADERS,

0, WINHTTP_NO_REQUEST_DATA, 0,

strlen(pszData), 0);








if
(bResults)bResults = WinHttpWriteData( hRequest, pszData,

strlen(pszData),

&dwBytesWritten);








if
(bResults)bResults = WinHttpReceiveResponse( hRequest, NULL);








if
(!bResults)printf(


"Error %d has occurred.\n"
,GetLastError());


if
(hRequest) WinHttpCloseHandle(hRequest);


if
(hConnect) WinHttpCloseHandle(hConnect);


if
(hSession) WinHttpCloseHandle(hSession);

qui me genere des erreurs:
1>main.cpp

1>c:\documents and settings\propriétaire\mes documents\visual studio 2005\projects\test\test\main.cpp(56) : error C3861: '_T' : identificateur introuvable

1>c:\documents and settings\propriétaire\mes documents\visual studio 2005\projects\test\test\main.cpp(87) : warning C4267: 'argument' : conversion de 'size_t' en 'DWORD', perte possible de données

1>c:\documents and settings\propriétaire\mes documents\visual studio 2005\projects\test\test\main.cpp(93) : warning C4267: 'argument' : conversion de 'size_t' en 'DWORD', perte possible de données

1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\test\test\Debug\BuildLog.htm"

1>test - 1 erreur(s), 2 avertissement(s)

======== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========
0
Rejoignez-nous