Insérer une valeur GET dans la redirection

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 27 févr. 2008 à 13:27
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 27 févr. 2008 à 16:28
Bonjour,


je n'arrive pas à insérer une valeur GET dans la redirection :-(


Comment l'écrire, si c'est possible... ?


merci


ça, ça marche :

$MM_redirectLoginSuccess = "page2.php?choix=25";


Mais je veux pas le 25 mais celui passé dans l'url, et là ça marche plus :

$MM_redirectLoginSuccess = "page2.php?choix=".$_GET['LOT_CHOISI']."";

8 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
27 févr. 2008 à 14:10
Hello,

quel est le lien qui s'affiche après le = ?

s'il n'y a rien c'est que $_GET['LOT_CHOISI'] est vide, le problème vient d'ailleurs. s'il y a quelque chose mais que c'est tronqué ou quoi, c'est que tu dois utiliser la fonction urlencode( ) ou urlrawencode( ) sur $_GET['LOT_CHOISI'] avant de la placer dans le lien.

à+
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
27 févr. 2008 à 14:47
J'ai placé avant la commande $MM_redirectLoginSuccess :

echo $_GET['LOT_CHOISI'];


et ça s'affiche bien pourtant. Alors que dans l'url, une fois l'identification lancée, j'ai rien après le =
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
27 févr. 2008 à 14:56
je viens de faire un test.


Visiblement avec ce lien :
$MM_redirectLoginSuccess = "page2.php?choix=".$_GET['LOT_CHOISI']."aze";


j'ai "aze" après =


Donc il me prend que la dernière partie à chaque fois, mais la valeur du GET est bien là et valide...


ça doit être la syntaxe qui n'est pas bonne mais je sais pas comment faire...
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
27 févr. 2008 à 14:59
J'ai du mal à y croire. Tu as un lien ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
27 févr. 2008 à 15:07
je vais t'en faire un


2 sc :-)
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
27 févr. 2008 à 15:57
Voila j'ai fait une page épurée pour travailler dessus.


http://s137595263.onlinehome.fr/page1.php?LOT_CHOISI=1
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
27 févr. 2008 à 16:06
Bon désolé mais je ne m'y retrouve pas dans ton code et je ne peux malheureusement pas passer 2 heures à essayer de comprendre ce que tu fais...

ne me dis pas que $_GET['LOT_CHOISI'] n'est pas vide si ça affiche "aze" et rien avant... elle serait pas en post plutôt ta variable ?
0
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
27 févr. 2008 à 16:28
Pas grave, je vais essayer de travailler dessus maintenant que le fichier est simplifié.


Visiblement la connexion ne se fait avec ce code qu'en POST et pas moyen de passer une valeur GET dans la redirection.


Je vais chercher et pense trouver . Merci pour l'aide :-)
0
Rejoignez-nous