Insérer une valeur GET dans la redirection

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
-
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
-
Bonjour,


je n'arrive pas à insérer une valeur GET dans la redirection :-(


Comment l'écrire, si c'est possible... ?


merci


ça, ça marche :

$MM_redirectLoginSuccess = "page2.php?choix=25";


Mais je veux pas le 25 mais celui passé dans l'url, et là ça marche plus :

$MM_redirectLoginSuccess = "page2.php?choix=".$_GET['LOT_CHOISI']."";

8 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,

quel est le lien qui s'affiche après le = ?

s'il n'y a rien c'est que $_GET['LOT_CHOISI'] est vide, le problème vient d'ailleurs. s'il y a quelque chose mais que c'est tronqué ou quoi, c'est que tu dois utiliser la fonction urlencode( ) ou urlrawencode( ) sur $_GET['LOT_CHOISI'] avant de la placer dans le lien.

à+
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

J'ai placé avant la commande $MM_redirectLoginSuccess :

echo $_GET['LOT_CHOISI'];


et ça s'affiche bien pourtant. Alors que dans l'url, une fois l'identification lancée, j'ai rien après le =
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

je viens de faire un test.


Visiblement avec ce lien :
$MM_redirectLoginSuccess = "page2.php?choix=".$_GET['LOT_CHOISI']."aze";


j'ai "aze" après =


Donc il me prend que la dernière partie à chaque fois, mais la valeur du GET est bien là et valide...


ça doit être la syntaxe qui n'est pas bonne mais je sais pas comment faire...
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
J'ai du mal à y croire. Tu as un lien ?
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

je vais t'en faire un


2 sc :-)
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

Voila j'ai fait une page épurée pour travailler dessus.


http://s137595263.onlinehome.fr/page1.php?LOT_CHOISI=1
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Bon désolé mais je ne m'y retrouve pas dans ton code et je ne peux malheureusement pas passer 2 heures à essayer de comprendre ce que tu fais...

ne me dis pas que $_GET['LOT_CHOISI'] n'est pas vide si ça affiche "aze" et rien avant... elle serait pas en post plutôt ta variable ?
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

Pas grave, je vais essayer de travailler dessus maintenant que le fichier est simplifié.


Visiblement la connexion ne se fait avec ce code qu'en POST et pas moyen de passer une valeur GET dans la redirection.


Je vais chercher et pense trouver . Merci pour l'aide :-)