Connexion a distance avec iis

kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 - 25 févr. 2008 à 19:50
lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 26 févr. 2008 à 14:50
slt tous le monde
<!--[if gte vml 1]><v:shapetype id="_x0000_t75"
coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe"
filled="f" stroked="f">
<v:stroke joinstyle="miter"/>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
<v:f eqn="sum @0 1 0"/>
<v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
<v:f eqn="prod @2 1 2"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @0 0 1"/>
<v:f eqn="prod @6 1 2"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
</v:formulas>
<v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:24pt;
height:24pt'/><![endif]-->A tous qui a deja hebèrger  son site avec iis 5.1 je me demande l'aide SVP

g créer mon site asp.net (pages .aspx) et je veut l'hébèrger sur mon pc avec
iis ,g deja fait, mais quand j'accède a distance via internet a mon site
j'arrive pas le faire et je pe pa acceder a mon serveur,comment je pe acceder a
mon serveur iis a distance (via internet)?

je fait le suivant :

http://monip/monrepertoirevirtuelle/accueil.aspx

est ossi g éssaye avec :

http://monip/ipde serveur/monrepertoirevirtuelle/accueil.aspx +desactivation de
l'antivir et firwell (moip :mon@public;monrepertoirevirtuelle:repertoire vir de
mon site;ipde serveur:ip du serveur) ;mai tjrs rien sachant c ma premiere
utilisation de se genre d'app ,

Alors koi faire avec trop de detailles et s'il possible de m'envoyé un document
qui bien m'expliquer la configuration de iis et l'utilisation de l'ip et tt...

je compte sure vous SVP je ss vraiment perdue...<!--[if gte vml 1]><v:shape
id="_x0000_i1026" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:11.25pt;height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\KHALED~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif"
o:href="http://www.aspfr.com/imgs2/smile_question.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

MERCI

1 réponse

lassaad83 Messages postés 148 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
26 févr. 2008 à 14:50
En fait si tu veux que ton site soit hebergé sur ta machine, faut savoir que l'accé sera tres lent depuis internet et en plus, si tu veux un domaine il faudar que ton FAI te fournisse une ip fixe !
0
Rejoignez-nous