Probleme API javaComm sous Fedora Core 6

lionkid007 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008 - 22 févr. 2008 à 16:09
lionkid Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 13 mars 2008 à 16:39
Salut!

Je travaille sous fedora core 6, j'ai quasiment tout lu sur l'histoire de l'install' des librairies javacomm et pis rxtx mais RIEN a faire!
Alors, étant vraiment blazé, je voudrais avoir votre avis. Je compile mon programme sous eclipse et voici l'erreur recue...
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: isSessionActive
at com.sun.comm.SunrayInfo.isSessionActive(Native Method)
at com.sun.comm.Portmapping.registerCommPorts(Portmapping.java:155)
at com.sun.comm.Portmapping.refreshPortDatabase(Portmapping.java:100)
at javax.comm.CommPortIdentifier.<clinit>(CommPortIdentifier.java:138)
at liaisonRS232.WriteRS232.sentence(WriteRS232.java:23)
at liaisonRS232.WriteRS232.main(WriteRS232.java:63) 


Si vous pouviez m'aider ce serait sympa, merci d'avance.

PS : Pour les balises ca marche comment? J'ai mis
 et 
mais ca marche pas...

1 réponse

lionkid Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011
13 mars 2008 à 16:39
J'aurais pu attendre encore dix ans lol...J'ai trouvé, merci tout de même...

Pour info, il fallait modifier le .properties et y ajouter la définition des ports série (les chemins quoi)...

++
0
Rejoignez-nous