Publication de projets en vb2005

fradimed Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012 - 21 févr. 2008 à 11:19
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 - 28 févr. 2008 à 08:37
Bonjour a tous.


Je un problème de publication de mes projets en vb2005,car quand je transfere mon programme a un autre Pc,lors de l'excution un message d'erreur s'affiche.

Je veux une solution s'il est possible.

Merci pour votre reponse.

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
21 févr. 2008 à 11:45
Salut,

Je souhaiterai une solution si possible....

Quel est to message d'erreur ? Faut être précis, pour que les membres puissent te répondre....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
21 févr. 2008 à 11:48
Bonjour

Quelle erreur ?
As-tu installé le framwork .NET2 sur la machine ?
Comment tu installe ton applis sur les autres postes ?
Utilises-tu d'autres composants que ceux fournis par défauts dans le framwork ?

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
28 févr. 2008 à 08:37
Bonjour

envoyé en pv :
-----------------------------
Je fait un programme en vb2005 et je le publier pour l'exploiter sur d'autre machines.

Aprés de transferer ce programme a une autre machine qui ne
contient vb2005,ce dernier ne se lance pas en affichant un message
d'erreur.

Comment je peut éviter ce problème.

------------------------------

Ton message n'est pas plus clair, REPONDS clairement aux questions posées AVANT d'espérer d'avoir une réponse claire, car on n'est pas devins ni des Mme Irma.

ET SURTOUT n'evoie pas les réponses en pv, mais réponds directement sur ton sujet (au besoin coche la case "<label for="ctl00_CPH1_Message_UCForumMessage1_FrmAjout_ctl00_MessageAdd_ChkAlerte">M'envoyer un mail lorsqu'il y a une réponse à cette discussion.</label>" juste au dessus du bouton de validation du message.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous