Creation de site

warlook76 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 20 févr. 2008 à 18:06
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 21 févr. 2008 à 18:43
bonjour a vous

c tout nouveaux pour alors je ne sais pas si cela et poster au bonne endroit !!!!!!

voila mon probleme je suis entraint de cree mon site tout ce passe bien pour le moment
mais j'ai un souci car je voudrais integres des smileys sur mon site mais la je ne trouve pas du tout comment faire  pour info c pour  mettre  dans  ma tribune libre  et bien sur pour les news

on ma parler de bbcode mais la je reste un peu septique !!!!
alors pouvez vous m'aider svp

je vous souhait une tres bonne fin de journee

warlook76 allias le boss

3 réponses

nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
20 févr. 2008 à 21:27
En fait ce forum la est pour le php le langage pour les pages dynamiques (qui changent sans réediter) je ne vois pas la relation entre ta question et ce langage ou des "bugs" concernant ce langage !
Donc, non désolé vous n'avez pas posté dans le bon endroit !

Salut !
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
20 févr. 2008 à 22:10
Salut,

Biensur que oui il a posté dans la bonne section....Il n'a même pas parler de bugs nul part... en gros pour des smileys suffit de remplacer une chaine par une le code html d'une image,
par exemple

$texte =  'coucou :)';
$output = str_replace(':)', '', $texte);
echo $output;

va afficher coucou

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
21 févr. 2008 à 18:43
"integres des smileys sur mon site mais la je ne trouve pas du tout"

voila ce qui rapporte son porblème ! impossible de savoir ce qu'il voulait dire !
0
Rejoignez-nous